歡迎訪問中國中旅集團(成都中國旅行社)!咨詢熱線: 400-606-9819

德國簽證

五d彩票走势图:德國簽證

  • 辦理時長:5---10個工作日
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:德國大使館
  • 停留時間:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:旅游/商務/探親

全国彩票走势图首页 www.vqslcz.com.cn

優惠價:1300

旅游簽證

預定數量:

總價:1300

立即預定

簽證介紹所需材料客戶評價我要咨詢
簽證介紹

                                 德國旅游簽證申請資料

個人資料

1、 護照(請在護照后一頁簽名,持新換發護照者,需同時提供之前所有的舊護照原件,有的國家每張簽證需占據2頁空白頁,如做多國簽證請注意)
2、 照片(不要提供翻拍打印的照片,必須是洗印的規格照片)
3、 身分證(舊版的身分證請提供A4紙復印件正面;新版的身分證請用A4紙復印正反面)
4、 戶口本(復印戶口本全家頁,無論是否直系親屬A4紙復印,包括信息欄變更頁。)
5、 結婚證(已婚人士提供結婚證的復印件或原件)
6、 退休證
7、 個人資金+財產情況(存款證明、行車執照、股票交割單、存折等)(存款證明一般有一定的金額限制,一般不少于5萬元/人,至少3個月至半年前開戶,需銀行的標準格式,有正確的英文譯寫,不能手寫;有效期一般需凍結你回國之后的3個月。)(銀行卡流或工資對帳單:要求近半年的銀行工資卡對帳單原件,帶銀行蓋章,該人姓名,如果是信用卡,要有卡號,名字,銀行蓋章。)(存折復印件:一般余款在1至5萬元以上的,越多越好。)
銀行卡要求:必須有持卡人姓名,卡號,銀行蓋章方可有效。
8、 個人所獲的獎項證明(自己曾經被表彰過的證書或獎狀)這些可以證實自己的成績。
以上材料基本屬于您的個人材料,以上的個人材料基本是辦理任何簽證時都是必備材料。

中方資料

1、 中方公司在職證明信(公司抬頭信紙、地址、電話,傳真,郵箱,網址、企業蓋章,負責人簽字,)
2、 中方公司營業執照(副本復印件,必須有年檢信息,并加蓋公章)
3、 中方公司簡介(可以是否宣傳冊,也可以公司說明文件蓋章)
4、 本人名片(與申請人信息相符即可)

行程單據

1、 一份中方公司或方邀請公司出具的在該國的一系列行程路線說明,這份行程說明可能不完全按線路來走,但必須是排序有方的,你不要先去東再去西,而入境時先是西,對于歐洲的地理方位必須有一定的了解;
2、 一份酒店預訂單(如邀請其住在其家里必須在邀請信上或其他地方說明)酒店預訂單必須真實有效,領館會電話給酒店進行核查。
3、 一份機票預訂單,機票預訂單必須符合您出簽的時間,不要簽證十天后才好,你在預定的第五天的飛機,德國大使館不會因為您的如何的著急或訂了機票改為您開綠燈的。
4、 一份申根簽證保險,申請簽證保險為必備的材料之一,建議大家購買PICC中保財險,此財險為國務院直屬,可能在理賠或簽證申請時都有更好的幫助,大品牌嘛!


所需材料
在職人員自由職業退休人員學生學齡前兒童
客戶點評
滿意度0%回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱: