歡迎訪問中國中旅集團(成都中國旅行社)!咨詢熱線: 400-606-9819

全国彩票走势图首页> 簽證> 新西蘭旅游簽證
新西蘭旅游簽證

彩票百度网各种彩票走势图:新西蘭旅游簽證

  • 辦理時長:10--20個工作日
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:新西蘭大使館
  • 停留時間:15--90天
  • 有效日期:15---90天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:旅游簽證(團簽)

全国彩票走势图首页 www.vqslcz.com.cn

優惠價:1500

旅游簽證

預定數量:

總價:1500

立即預定

簽證介紹所需材料客戶評價我要咨詢
簽證介紹
申請人需提供的材料
1.申請人護照原件; 有效期在6個月以上的因私護照 ,在護照后一頁簽名,中文姓名 , 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件
2.2張兩寸白底彩色照片;照片規格:35*45mm白底彩照,規格如圖:

3.填寫完整的簽證申請表以及補充表;
4. 申請人身份證復印件(需復印正反面);
5.中方單位營業執照或組織機構代碼證復印件(需蓋公章)及在職證明中英文版。申請人若在職,請使用印有公司抬頭的信箋由雇主簽字的準假信原件,并包含以下信息:申請人的姓名、職位、收入和起聘日期,同意申請人去新西蘭以及用中文注明的雇主全稱和地址、電話、傳真號碼。申請人若是公司法人需提供近期的稅單和財務損益報告或經銀行確認的近期銀行對賬單,以顯示公司日常的資金流動狀況;
6.中方單位準假信。如果是公司獎勵旅游,請在公函上注明,并說明獎勵原因及單位經營效益良好的有關情況;如是自費旅游,請提供相應的費用證明(足夠支付此次旅游的數目);
7.申請人全家戶口本。申請人若已婚,須提供本人及配偶和所有子女的全套戶口本復印件;申請人若未婚,須提供本人及父母的全套戶口本復印件;
8.申請人若為退休人員,請提供退休證復印件和養老金證明;
9.申請人若為未滿18周歲的兒童(包括在校大學生),必須提供學校在讀證明、學生證。若申請人只隨父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(離婚的還須提供離婚證復印件)需提供身份證復印件及一份授權書同意其孩子隨配偶外出旅游;如果父母雙方都不隨同前往,請提供父母雙方的同意書與身份證復印件;
10. 申請人必須提供個人資金證明,如顯示過去若干月中存款證明原件和活期存折等,每人5萬元或其他有價證券和股票交割單等,并提供房產證明和汽車所有權證明。如果申請人的資金證明屬于配偶的,請提供結婚證復印件。
11.如為私營業主,請提供:營業執照及驗資報告;情況說明一份,說明業務范圍及員工人數;近期企業收入所得稅水單;近期企業銀行對賬單,顯示每日交易內容[


所需材料
在職人員自由職業退休人員學生學齡前兒童
客戶點評
滿意度0%回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱: